О неудавшейся помощи своим детям...

"Нам не
светит
благодать
С ленью,
отдыхом,и
песнями:
Детям надо
помогать,
До ухода
их на
пенсии."

Игорь Губерман


Хотел я своим
детям помогать,
С душой своей
огромной и
бездонной!
Пришлось мне с
вилкой в ж..пе
убегать:
Моих порывов
муж моей жены
не понял...


Рецензии