Таких, как я, уже не выпускают...
И я скажу без всяческих затей:
"Союза нет, и больше не рожают
Таких вот изумительных детей."
Росли без памперсов и всяких разных смесей,
И без дебильных мультиков про Губку и штаны...
Мы отдыхали в лагере и прибавляли сильно в весе.
Мы - это дети той исчезнувшей страны.
Свидетельство о публикации №121011700822