Подруга
я скучаю
когда ж с тобой
напьемся чаю?
добавим в чашку
коньяка
чтоб опьянели мы
слегка
поговорим о том, о сем
и станет нам все
нипочем!
вспомним то, что нам
приятно
что нам одним с тобой
понятно
по бабски, просто
посидим
о том о сем поговорим
и вспомним,как мы жили
ты помнишь?
чего мы только
не творили!
привет подруга
я скучаю
я жду тебя
на чашку чая.
Свидетельство о публикации №121011708212
Люда Дружинина 07.02.2021 13:12 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 24.12.2021 18:50 Заявить о нарушении