Спотыкаются даже... сильные...
Лишь для шагающих-смена обуви...-это не стресс...а начало...нового...так же как круг-не чета трапеции,так и идущий...-вне конкуренции...а спотыкаются...даже сильные...в слабости нет ничего...постыдного...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121011708205
Рецензии