Наблюдательные мышата

Смотрят мышата вдвоём за окошко –
Снег летит плавно зимой понемножку.
Он украшает собою кругом:
Землю снежинками, поле, лес, дом…

«Вьюга танцует,  а с нею и ветер,
Угомонится она на рассвете!» -
Лапку мышонок свою вверх поднял,
Братцу на что-то он там указал.

Вечер в окошке увидел мышат.
Смелых двух братцев. Они не спешат
В норку свою поскорее к другим.
Им интересно быть с Вечером, с ним!
17.01.2021 г., в 19.17 мин.


Рецензии