Сонет 8
Присутствует духовное всегда,
Заключены любовь и жажда жизни,
Но Разум только человеку дан,
Он сутью стал его существования
И создал дополнительный комфорт,
Но подорвал основы выживания
В природе дикой с некоторых пор.
И здесь любовь совсем не виновата
За дар разумности суровая расплата:
Не только для добра открылся сад,
Зло за Добром сопровождало Разум,
Земля не приняла суть двойственности сразу.
Я стал собой, увидив результат.
17.01.2021
Свидетельство о публикации №121011708171