А нас всё меньше, коронавирус

Окружению за 60,
всё уходят и уходят...
прощальным залпом
фейерверки провожая
Новогодние гремят
мы много повидали,
пережили за полвека
но коварный вирус
уносящий жизни
видим первый раз...


Рецензии
Не дай Бог! Берегите себя.

Елена Коваленко 13   01.12.2023 22:03     Заявить о нарушении