Начало рабочего дня
Начинаю
Обычно с чистого
Листа
Я не живу,
А выживаю
Во имя
Господа Христа!
А,что мне новый
День покажет?
Не стоит бдительность
Терять!..
Как дальше быть?
Господь! Подскажет
Ведь главное
Не унывать!..
Отчаиваться нет'
Не надо
И ты товарищ
Не грусти
Я знаю
Счастье где-то
Рядом,
Оно там где-то впереди!..
Листая чистые
Страницы
Я свой рабочий день
Начну
И пусть пока
Не всё так быстро...
Настанет время
Заживу!..
Свидетельство о публикации №121011708128