Плеоназм о Юдифи

Юдифь мне кивнула главой Олоферна
Наверно
Глава была мёртвой, чего не скрывала
Кивала

Она мне хотела сказать устами Великого Климта
Что климакс
Приводит мадам к сублимации акта оргазма
Путём плеоназма

Юдифь мне кивнула и скинула голову с блюда
О, чудо!
Она поскакала по лестнице вверх, аки мячик:
"У нас будет мальчик!"
Крича.
Я подумал: "Весьма интересна в библейских сказаньях любовь на мечах."

Юдифь мне кивнула уже повернувшись спиной
То есть частью иной.
- ...к примеру, тут мало пленера для полноценно пле-назмо экспромтно
Но надо быть скромным.

*
от http://stihi.ru/2021/01/17/3898


Рецензии