Белая метель

Крутит на Кубани, белая метель.
Ничего не видно, завалило дверь.
Снежные сугробы, рою я тоннель.
На земле перина, белая постель.

Мы давно не видели вот такой зимы,
Наметает ветер, белые холмы.
А в руках лопата, только отвернись,
Миллион снежинок успевай, трудись.


Рецензии