***
Как будущим (дай Б-г) предстанем мы.
Картинные когда-то скоморохи –
Теперь глухи, безо’бразны, немы.
И с каждым новым шагом, с каждым вдохом
Мы понимаем наконец-то в свете мглы:
Они - конечно же, по-своему, - неплохи,
Как и по-своему совсем неплохи мы.
Свидетельство о публикации №121011708029