Нежность...

Нежность струится тёплым дыханьем,
Радостью взгляда и ласкою рук.
Ты мне всё шепчешь клятву признаний.
Трепетом сердца в ответ слышу стук.

Мир замедляет свой бег словно в Сказке.
Миг и мгновенье застыли тотчас.
Всё повинуется нам без огласки,
Тайне Любви в этот сказочный час.


Рецензии