За Океаном из подворотни

   Кам ин, рукой зовёт -Кам ин,
   Гляжу -не вижу я камина,
   Туда-сюда свой взгляд я кинул,
   Ну нет! Должно шуткует, Блин!

   Их языков я знать не должен,
   Я здесь по случаю -Кам ин,
   Где завтра будем -знать не можем,
   На всё лишь воля Божья, Блин!


Рецензии