Харьковская когорта

«Локомотив» играет,
Зрителей собирает,
Снова сильнейшим станет
Харьковский чемпион.

Бой барабанов мощных,
Сила ударов точных,
Мяч под удар взлетает,
Вы задаёте тон.

   На площадке Вы – тигры,
   Вас в Европе узнали,
   Всё же лучшие игры
   Вы ещё не сыграли.

Смело за Кубок бьётесь,
Высших наград добьётесь,
Только в победу верим,
Радуемся за вас.

Ваши сердца для спорта,
Харьковская когорта,
Радость победы делим,
Это ваш «Звёздный час!»

   На площадке Вы – тигры,
   Вас в Европе узнали,
   Всё же лучшие игры
   Вы ещё не сыграли.


Рецензии