Тусклая в блеске нынешних страз

Тусклая в блеске нынешних страз,
Как рваной старой ветоши куча,
Битующая ритмом колючих фраз,
Пусть рифма моя считается скучной.

Из ярких тканей кричащий look
Был раньше кожей на человеке.
Сегодня тлеют в подвальном углу
Лохмотья изношенные в прошлом веке.

Но если время всё же придёт
От грязи липкой очистить лица.
Моё разодранное тряпьё
На это очень даже сгодится.


Рецензии