Терзания

Я выпускаю тысячу чертей,
Другую тысячу впуская.
Избавиться от них мечтая,
Вбивая тысячу гвоздей.
В грызущую мне душу стаю.
Хочу убрать их поскорей.

За что терзаете меня,
Оставьте наконец в покое.
Я не отдамся вам без боя,
В душе своей вас похороня.
Я заберу с собой все злое,
Себя в содеянном виня.


Рецензии