Я дам тебе свой адрес

Я дам тебе свой адрес,
Почтальон убьется, - в жизни не найдет,
Ни города, страны,
Ни улицы, ни дома,
Где жил бы я с тобой,
Одной,
Где все так близко и знакомо,
Привратник не откроет никому ворот,
Тому, кому от них же поворот,
Ты все же напиши,
Хотя бы слово,
Поверь, без адреса,
Оно меня найдет...


Рецензии