Знак качества

Вы помните, был в СССР знак качества?
Он ставился на лучшее из лучшего,
Не ради красоты или чудачества,
А чтобы не краснеть потом за выпущенное.
И много лет пахали землю трактора,
Автобусы людей перевозили,
Довольно редко болела голова,
Со знаком качества тогда лекарство было.
Из мяса делалась любая колбаса,
Шло на прилавок от коровы молоко,
У эскимо был вкус - не описать,
Такое съешь, и хочется ещё.
И люди были чуточку другие,
На отлично каждый дело своё знал,
Добропорядочные и не злые,
На них на всех знак качества стоял!


Рецензии