На мольберте - холст...
Без вуали грёз,
Чист, как первый снег…
Холст не тронул грех…
Вижу глубину
Через белизну.
Нет в ней кривизны,
Только – нить пути…,
Только – зов Любви,
Шепчущей: «Иди…,
Улыбни слезу,
И… размой беду…!»
Так…, перед холстом,
Я стою немой…,
Кисти разложив…,
Обо всём забыв…
Свидетельство о публикации №121011707856
В этот мир идём.
И возник вопрос-
Что будет на нём?
С миром,я.
Левиа 22.01.2021 16:58 Заявить о нарушении