Ваши розы...

Я влюбилась в эти ваши розы,
Дорогой далёкий, близкий друг.
Не нашла я слов в пределах прозы -
Вот опять стихи летят из рук...

Что ж это такое происходит?
Я вдыхаю, будто в первый раз,
Аромат волшебный, что исходит
От цветов и ваших милых фраз...

Признавайтесь, где вы их набрали?
Верно, в заколдованном саду,
Где цветы окутаны вуалью
Аромата самых нежных дум.

Я впервые чувствую так тонко
Аромат любимых лепестков.
И боюсь прочесть во взгляде долгом
Сказку под названием ....


Рецензии