На злобу дня или 17 января
Одна судьба во всём права.
Давид на встречу с Голиафом
Купил билет Берлин - Москва.
Сам Голиаф крутого вида
С наручниками ждёт хлыща,
Но шанс не мал, что у Давида
Приуготовлена праща.
Свидетельство о публикации №121011700783