В Ялте - Ноябрь...
И было пусто на поморских южных пляжах.
И самым темным временем в году
понтийский брег
Сливался с Феодосийским кряжем.
Да, май тот был - один сплошной ноябрь.
Седые волны сероводорода.
И пеплом посыпал главу
Еврейский Бог,
нелётным временем
щетинилась Европа.
Билетики от рейсов, отменных,
комкал у Аю-Дага шквал.
- Ты тут командовать не будешь, - это помню.
А кто сказал? Кому? Зачем, сказал?
А только ты командовать не будешь:
Тебе тут не Торговый Гранд-базар.
За морем-океаном - крой по-полной.
Ракета - Фобос-грунт - ...
Ушёл в астрал...
Свидетельство о публикации №121011707809