Хочется на море

Я поеду на море летом,
Там и сбудутся все мечты,
Прыгну в воду совсем раздетым,
Отдохну от людской суеты.
На песке буду долго валяться,
Солнцу тело своё подставляя,
Волнам буйным сопротивляться,
Иногда, даже, их побеждая.
Фрукты сладкие буду кушать,
Пить прохладный и терпкий морс,
Звуки моря волшебные слушать,
Те, что бриз вечерний принёс.
На губах будет привкус соли,
С каждым днём тело всё темнее...
Как же хочется мне на море,
Наступило бы лето скорее!


Рецензии