Мой сон...

Исчезла боль, пропало горе,
Путёвку выиграл я на море,
Достроил дом в пять этажей,
Реализовал семьсот идей,
***
Пополнил банковский свой счёт,
Сто миллиардов — не в расчёт,
Вернул Аляску, Кипр купил,
Все войны в мире прекратил,
***
На Марс отправил астронавтов,
Построить базу средь ландшафтов,
А на Луне открыл курорт,
Чтоб внеземной впитать комфорт,
***
Всех в мире вылечил людей,
И нет насильственных смертей,
Работа стала не в напряг,
Бездомных больше нет бродяг.
***
Природа, солнце, пенье птиц,
Сиянье добрых, умных лиц,
В футбол Россия — чемпион...
Но тут закончился мой сон :))
***


Рецензии