Мы такие!

А мы такие, нас не изменить,
И переделать даже не старайтесь,
Нас невозможно переубедить,
И доказать, что мы не правы, не пытайтесь.
Нас так учили - личностями быть,
И бесполезно переубеждать,
Что проще по течению всем плыть,
Чем с волнами большими воевать.
И пусть отметками на теле шрамы,
И цвета красного бинты,
А в непогоду беспокоят раны,
Это нормально. Это - мы!


Рецензии