Там, где нас нет

Там, где нас нет
Всегда лучший рассвет,
Те, что не с нами
Всегда обладают чертами
Самых любимых и дорогих,
Таких понимающих, таких родных.

Твоя Утопия, тот самый город Солнца
Он где-то там, на том материке,
За тем холмом, в том городке,
Незамеченным вдалеке.

И  счастье тоже где-то там,
В соседнем районе, стране, квартире,
Другой школе, в чужой шкуре,
В другом мире.

Твоя Утопия, город Солнца...
Ты их так долго искал,
Что забыл их черты,
Они были рядом-
Ты их не узнал,
Ты слеп и ты глух
Никого не вини
Ты заслуженно всё потерял:
Ты источник, начало разрух,
Ты клевета на правду,
Вдруг сказанная вслух.


Рецензии