Бога не видел никто! Никогда!
Мы ищем лазейки безумью,
Свои чтоб грехи оправдать!
А много –ль людей здесь разумных?
Хотим ИДЕАЛОМ мы стать?
Нам «образ», пророки, Христос покеазали!
Не видим безумье в упор?
Где всё мы святое предали!!
В раю есть границы? Забор?
Свидетельство о публикации №121011707778