Смеется зимушка над нами

С утра засыпало снегами,
Под вечер осерчал мороз,
Смеется зимушка над нами,
Бездомный пес закрыл свой нос.

Трещит,искрит морозный воздух,
Прогонит с улиц всех зевак,
А в небе ярче светят звезды,
Вдруг я увижу знак стрельца?


Рецензии