Благослови на дар любить...

Благослови на  дар – любить,
всем сердцем и душой  - безмерно...

Благослови на дар – всё это не забыть,
Скитаясь по векам  - мгновенно...

Даруй терпение, что б всё здесь превозмочь,
Ниспосланного выпить чашу – откровенно...

Благослови на  дар – любить, любить, любить,
всем сердцем и душой  - безмерно...

Марина Зариня 2021 г.


Рецензии