ерунды. скучали

 
Кристаллы хрупкие воды,
неповторимые вовеки,
Собою украшали веки,
Смотрящих. Сгустки ерунды,
Набившей головы жильцов
Зимы в сети нейронной тонкой
Мерцали. Тёплой перепонкой
Ловился хрусткий января
Снеговый звук в следах аллейных.
Скучали продавцы в кофейнях
Закрытых посещений для,
Из-за того, что  ходит вирус,
Доходы устремляя в минус,
Искать носителей себе
По древней, как Господь Земле.. .
17.30
17.01.21
Скифия 21 век.


Рецензии