Создатель знал...

Создатель знал, кого создал
И наблюдает за тобою.
Он создавая, точно знал,
Что я от бед тебя укрою.
Ведёт лучистыми путями,
Оберегает, словно диво.
И знает, что есть между нами–
Окутав души так учтиво.

Любовь нам дал, как сокровенность,
Мечты в одни соединяет.
И верит в то, что нашу верность–
Никто из нас не разменяет.
Вплетал Он в души жизнь с любовью,
Проверил прочность наших чувств.
Одной совместной сделал кровью–
Убрав излишки прежних буйств.

В мирской среде хаос творится
И нет уж веры в бытье.
А в нас доверие искрится–
Не потерялись в этом сне.
Едины верой, без недуга
Сильны духовностью своей.
И как бы не было там туго–
В любви пойдём до грани дней!!!

17.01.2021


Рецензии