Будем рядом, будем вместе
Я по тебе тоскую.
Мне дорог твой: прищурив взгляд.
Не надо мне другую.
Вот ты дома, и я дома.
Между нами полынья.
Расстояние до дома
Вёрст две тыщи до тебя.
Но мы днями, вечерами,
Кипят гаджеты у нас.
Наслаждаемся стихами.
Странно? Думают про нас.
Будто что то не сказали,
Не успели, надо в путь.
Пообщались, досказали.
Ждём теперь обратный путь.
День разлуки, я тоскую.
А ты дома, при делах.
Не спеши, забудешь всуе
Взять доКумент впопыхах.
В путь обратный, и надолго.
На всю жизнь, что суждено.
Я не буду ждать подолгу...
Нам судьбой отведено:
Будем рядом, будем вместе.
На одной кровати спать.
Все проблемы, только вместе,
Взявшись заруки, решать.
Подарю тебе вниманье,
Ласку, нежность и любовь.
Не нужны нам оправданья...
Повстречались будто вновь.
Свидетельство о публикации №121011707736