Ты моя Лучшая Подруга

17.01.21(18:02)-(19:09)
(Писала в мужском стиле)

Ты моя лучшая подруга,
Да, знаю, любим мы друг друга.
В твоих глазах горит огонь.
Моё сердце навсегда с тобой.


1-ый куп:

Эти глаза,я влюблён без ума.
Подожди,стой, не околдовывай меня.
Твои чары тебе подвластны,
Ты моя -Богиня Счастья!
Океан твоей души,
Вот всё что я заслужил.
Ароматом своим манишь,
Ты меня наизусть знаешь.

Припев(х 2)

Ты моя лучшая подруга,
Да, знаю, любим мы друг друга.
В твоих глазах горит огонь.
Моё сердце навсегда с тобой.


2 куп:

Наше общение-душ отражение.
Оно словно-воображение.
Мы танцуем в зеркалах,
И летаем в облаках.
Космос точно будет наш!
Мы создадим с тобой мираж!
Космический корабль-мы управляем им!
Что же дальше по плану? Вселенную создадим!

Припев(х 2)

Ты моя лучшая подруга,
Да, знаю, любим мы друг друга.
В твоих глазах горит огонь.
Моё сердце навсегда с тобой.

3 куп:

Да-а-а эти искры,
Разжигаются ярко.
Иди за мной моя киска,
На танцполе будет жарко.
Я околдую тебя сам,
И тогда начнётся бал.
Танцы дикие с тобою,
Окружены одной любовью.

Припев(х 2)

Ты моя лучшая подруга,
Да, знаю, любим мы друг друга.
В твоих глазах горит огонь.
Моё сердце навсегда с тобой.

4 куп:

Я-я-я тебя к себе притяну,
И очень крепко обниму,
Ты Моя Лучшая Богиня
Твоя корона вся в Рубинах.
Твоё платье всё из блёсток!
Из твоего плена выходить поздно.
Ты не танцуешь, ты зажигаешь
Во мне любовь,со мной не играешь.

Припев(х 4)

Ты моя лучшая подруга,
Да, знаю, любим мы друг друга.
В твоих глазах горит огонь.
Моё сердце навсегда с тобой. 


(Автор сие песни: Любовь Лихова)


Рецензии