Ушла

Ушла
и больше не вернуть.
Душа
На новый виток-путь.

Тепло
Оставив нам в завет.
Любовь,
Которой больше нет.

И свет
В сердцах  ему гореть.
И  боль
Не в силах одолеть.

Прости,
На вечности пути
Живи 
В нас ликом памяти.

Как
Ведать нам судьбу
Дано
Знать  Богу одному.

D7/G
Ушла
A7    /     D7
и больше не вернуть.
Душа
На новый светлый путь.


Рецензии