Психушка

Сиротливо уткнулась макушкой
В небо русское синяя ёлка…
За опушкой – ютится психушка.
На опушке – с веснушками  «тёлка».

Но  сейчас ей и ёлка не палка –
Век  свободы она не видала!
Плачет «тёлка». И мне её жалко.
Из психушки она убежала...

За веснушки – разрушу  психушку!
До последнего в ней санитара!
С «тёлкой» мы заживём на опушке!..
Два придурка – отличная пара.

                ©  Сергей Светланин


Рецензии