Румяные блиночки!

Румяными блинами угощала,
От слов хороших розою цвела,
Голубкою со мною ворковала –
Ах, до чего же славною была!

                Припев:
        Ах, эти щёчки – румяные блиночки,
        Ну до чего же вы нежны!
        Ах, эти щёчки – румяные блиночки –
        Как быстро вы с ума меня свели!

Луна в окно стучала, намекала –
Откланяться давно уже пора!
Хозяйка мои вздохи понимала,
Что хочется остаться до утра!

                Припев:
        Ах, эти щёчки – румяные блиночки,
        Ну до чего же вы нежны!
        Ах, эти щёчки – румяные блиночки –
        Как быстро вы с ума меня свели!

Не стал я тратить время по-пустому,
Сказал: «Люблю! Женою будь моей!
Хочу, чтоб дети бегали по дому,
Румяные блиночки каждый день!»

                Припев:
        Ах, эти щёчки – румяные блиночки,
        Ну до чего же вы нежны!
        Ах, эти щёчки – румяные блиночки –
        Как быстро вы с ума меня свели!


Рецензии