Пойду к хозяйке

   
   И почему-то я задумался...
 Меня почти не видно, правда глаза выдают мой мысленный процесс, Мне сказали и объяснили, что это фрукты, что их едят и не играют катая их по полу, Как-то попробовал... мои глаза в слёзы превратились...
   Хочу играть! Пойду к хозяйке, посмотрю может она шоколадные конфеты разворачивает... Фантик бросит, а я ей принесу, вот так я утомляю своё засидевшее молчание!
   Хочу мячик, мячички! Чтобы также красиво, лежали на тарелочке!


Рецензии