В исписанных мирах...
Найдя свои места среди красивых строк.
И пусть они живут, дошедшие до точки,
А я не буду гнать немыслимый поток.
Пусть кто-то их прочтёт, и выскажет сомнения,
А кто-то примет их своей Душой к себе.
С любовью прочитав, без капли сожаления,
Что часть из них прошлась однажды по Судьбе.
Свидетельство о публикации №121011707646
У каждого своё на это мнение...
Александр Орлов 44 19.01.2021 11:02 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 22.01.2021 18:22 Заявить о нарушении