осенняя пора...

Ну вот -
осенняя пора...
И забродили снова мысли...
И зашуршали как листва...
И ожерельями повисли...
И всё...
Разбился в банке джем
Из яблок спелых прошлогодних...
Ни ложки более не съем;
Мои стихи пришли в негодность...
И всё...
Повисло... ткёт ковёр
Старушка осень, шлёт напевы
И дождевой ее колёр
Волнует сердце дряхлой девы...


Рецензии