мучила гармонь...
с моими ныряниями голос не узнать
то хрипит то сипит
то на части рвется
как совместить одно с другим
температура воды 42
разомлела кайф полный
бог мой благодарю тебя за выходные
после ванной как новенькая
коленка приседать не хочет
значит уменьшить до 100 и завтра обычный режим
нас уже трое
лиза толкова
но не без
у меня у самой не все с гребешком
хурма уже зеленые саженцы
те что не давно кинула семенами
до чего же благодарна природа
до чего же счастлива сама по себе
никаких капризов
ни каких жалоб и претензий
что горшки не те что соседний лучше
что не вовремя что некстати
да мало ли причин чтобы ворчать
на судьбу жаловаться
нет только земли коснулись и в обычном
одноразовом стаканчике проросли аж до самого дна
корни крепкие жесткие
это тебе не зозуля
дай боже роста тепла
и света
на подоконнике
лето...
Свидетельство о публикации №121011707603