вперёд

Построили, одели и вперёд,
Кто в банки, а кто на огород.
Теперь не души мы, народ,
Набор тут полный, всех пород.
А над Землёй клубятся облака,
Волной зелёной колышутся леса,
Мы перемены несём издалека,
Как инструмент и смертушки коса.
Никто не видит то же, что и мы,
Никто не слышит песен в вое,
Но мы творим костров дымы,
Мы счастливы когда нас двое.
Глаза закрыл и кончилась работа,
Нет ни Земли, ни неба, ни заботы,
Но вот опять, стоит одевшись рота,
Для торжества готовят пулемёты.
Он бесконечен времени поток,
И призраки бессрочно на готове,
Живого приключения глоток,
Прилеплена энергия к основе.


Рецензии