Старый ельник

Старый ельник - великая книга,
Ты - загадка и ясный ответ.
Как в зените единого мига,
Изумрудной игры самоцвет.

Где священные запахи всюду,
Хруст и виды, открытые в явь.
Где тропинка, к речному сосуду,
Прислоняется, прелостью трав.

Набираясь серебряной силой,
Чтобы чувствовать, новые дни,
В тишине, до волшебного милой,
В тишине, у лесной глубины.


Рецензии