К морде маска прилепилась

К морде маска прилепилась,
Словно к жопе банный лист,
Привязалась,прицепилась,
Как с вопросом журналист,

Останавливал прохожих
Кто,желая знать ответ:
Если власть терпеть не можем-
Что же терпим столько лет?

У людей прочесть во взгляде
Обречённость только мог,
Потому что непонятен
Молчаливый был итог!

Разговоры бесполезны,
Кто в России сам живёт:
Журналист,видать,не местный,
Раз вопросы задаёт!


Рецензии