джонни и пэг

джонни курит и пьёт
медленно падает снег
джонни вряд ли умрёт
раньше жены своей пэг

джонни пляшет и бьёт
всех кто ему попадется
боль эта вряд ли пройдёт
даже когда пэг улыбнется

джонни рисует свой дом
красная крыша и окна большие
джонни и пэг были как сон
так они сами решили


Рецензии