Развейте пугающих мыслей поток!

Если пугающих мыслей немало
Как-то скопилось у вас в голове,
Знайте - развеять их надо сначала!
Страх сам собою исчезнет во мгле.
Что же заставит развеять все страхи?
Если считаешь: тревога есть зло,
Нужно найти тут антоним вибраций -
Знайте, в тревоге есть тоже добро!
Коль беспокоишься часто о близких -
С кем-то из них вдруг случится беда -
Стоит подумать совсем не о рисках:
Он окружён Ангелочками, да!
Ангелы рядом, его защищают -
Их призовите на помощь себе!
Дело своё наши Ангелы знают
И обеспечат заботу в судьбе.
Если боишься, что кончатся деньги,
Будет прекрасною мысль супротив,
Что в кошельке изобилье энергий -
Нет им конца для любых перспектив!
Переполняют всегда меня деньги!
Просим Вселенную дать это нам,
Веря, что просьба пустила побеги -
Сделано это по нашим сердцам!
Главное здесь - положительность мысли.
Знайте - мысль светлая в сто раз сильней,
Чем отрицательных мыслей репризы -
Выше она! Исполняет быстрей.
Ведь в твоём сердце - сиянье огней.
Всё в вашей жизни становится чище!
Это энергия действует так
И интенсивно к вам тянет ручищи,
Чтобы очистить внутри кавардак.
Песни любимые пойте почаще...
Или танцуйте! И двигайтесь в такт
С ритмом Вселенной, любовью звенящим:
Дайте энергии двигаться так...


Рецензии
Песни любимые пойте почаще...
Или танцуйте! И двигайтесь в такт
С ритмом Вселенной, любовью звенящим:
Дайте энергии двигаться так..."

Жаль, что только в столицах люди поют и танцуют.

Я почти никогда не отмечаю свои дни рождения.:)))

Аниса Ганфаритова   19.01.2021 23:38     Заявить о нарушении
А я не вовремя родилась... Хочешь или нет, но дати приходят с Новым годом поздравить, подарки несут. А 31-го разбегаются по своим друзьям. Мы с сестрой одни встречаем Новый Год.

Зайтуна Искандарова   19.01.2021 23:49   Заявить о нарушении