Ты можешь...
Ты можешь долго плакать.
Ты можешь долго страдать.
Ты можешь долго терпеть.
Ты можешь долго молчать.
Ты можешь долго любить.
А можешь ничего этого не делать.
Твои ожидания
Твои просьбы
Твои слезы
Твои страдания
Твое терпение
Твое молчание
Твоя любовь
Не сделают козла человеком.
Свидетельство о публикации №121011707504