Нега

Приятно в неге наслаждаться,
Купаться в солнечных лучах,
И словно в птицу превращаться,
Паря в перистых облаках.
       Ты там, как облако летаешь,
       В морях бескрайной пустоты,
       И в этой неге, ты мечтаешь,
       Достичь предельной высоты.
Полёт Души, как опахалом,
Тебя овеет сладким сном,
И в тайнах снах, под покрывалом,
Тебе расскажут..., что потом...?


Рецензии