Вечереет...
Плачет отголосками
Тех машин погрузочных
Легковушек броских.
Замирает быстрое
Разных лиц мелькание.
Вспоминаем близкое
И такое дальнее.
Вспоминаем поле
Крытое туманами.
Что такое близкое
И такое дальнее...
Свидетельство о публикации №121011707452
Тамара Нестерович 03.10.2024 13:29 Заявить о нарушении