Пустыня

Я иду в мыслях, как по пустыне,
А вокруг, всё пески и пески,
Нет оазиса, даже в помине,
Средь барханов, усохли мозги.
     Солнце жжёт, испаряя всю влагу,
     Из сосудов, засохшей Души,
     Но я буду молиться, во благо,
     Пусть молитвы, не так хороши.
Но я верю, что Бог всё услышит,
И поможет спастись от преград,
И пока мои лёгкие дышат,
Я услышан !!! И этому рад !!!
      


Рецензии