С новым годом, дорогие!!!

Друзья мои, хотелось написать
Слов много, много пожеланий,
И жаль, я не могу отдать
Всем высшим силам указаний.

Мне не хватает в речи слов,
И букв в алфавите,
Я каждой клеточкой желаю
Отличных, радостных событий!

Приятных дней, отличных дел,
Пусть сбудутся мечтания!
Шампанского в бокал налейте,
Пусть исполняются желания!!!

С Новым годом!!!


Рецензии